LOGO

目前線上有18位使用者

選單列圖片
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

TMAC新評鑑準則意見調查

  • 點閱: 3116
  • 資料來源:醫學院評鑑委員會
  • 發佈日期:2013/3/5
  • 更新日期:2013/3/5
  • 編輯者:carol

各位醫學院院長、系主任 鈞鑑 :

醫學院評鑑委員會(以下簡稱TMAC)的評鑑準則歷經近三年時間,請益美國醫學院評鑑委員會(LCME)前準則修訂委員會(Sub-committee on Standards) 召集人Dr. Michael J. Reichgott 的準則修訂經驗, 並籌組TMAC評鑑準則修訂小組進行多次的座談進行準則全面修訂的大工程、2012年並完成五所學校的實地試評與試評後的討論修改,終於2013年完成了新制評鑑準則。
TMAC企盼新準則能因應世界醫學聯盟(WFME)2023年即將推動全球化醫學教育標準(WFME Global Standards for Basic Medical Education Quality Improvement)的趨勢,同時新準則之可行性能符合各醫學校院實際運作 ,我們誠摯希望聽取各校對新評鑑準則之意見或建議,謹請各校醫學系負責人(院長或系主任)撥冗閱覽檢附之新評鑑準則,並請於「學校意見回饋」欄位中提供寶貴意見(電子檔請見電子公函附件或至高教評鑑中心-醫評會網站之最新消息中下載)。2013年3月22日於成大舉行的第55次全國公私立醫學校院院長會議,TMAC將報告新準則意見調查之結果。各校對新制評鑑準則意見之電子檔請於3月18日前email至:carol@heeact.edu.tw ,如有疑問請洽02-33431221張曉平秘書,誠摯感謝各位醫學教育先進的支持與協助!耑此
敬頌
時祺

醫學院評鑑委員會(TMAC)
主任委員 賴其萬
執 行 長 林其和 敬啟

附件下載

  • 新評鑑準則意見調查表Word檔新評鑑準則意見調查表