LOGO

目前線上有55位使用者

選單列圖片
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

2014 AMEWPR 年會主辦單位致謝及會後公告

  • 點閱: 1372
  • 資料來源:醫學院評鑑委員會
  • 發佈日期:2014/6/23
  • 更新日期:2015/9/2
  • 編輯者:carol

敬致 各醫學校院及AMEWPR的與會代表:

AMEWPR的2014年會已順利於6月8日落幕,TMAC 和TAME在此感謝各校提供醫學系的英文簡介海報,讓國外的與會者們,有機會更進一步瞭解各醫學院的特色 ; 同時,各校代表參會的醫學生,不僅能以流利英文充分地和外賓交談,解說自校的海報,同時也於會議中提出相當有見解的問題,優異表現令國外與會者們印象深刻,大大讚賞台灣醫學生的素質,成功締造了台灣醫學教育良好的國際形象,值得喝采! 

因為各校的協助配合及與會者的踴躍參與,這場盛會才得以圓滿落幕,特申謝忱,籌備會議期間若有與各校溝通不清楚的地方,還請多包涵。所有講者的演講檔案、大會手冊檔案、及各校英文海報圖檔皆已上傳放置於大會網站 www.2014amewpr.com供瀏覽下載 (在Speakers, 及Program 項目中) ,大會網址連結的有效期將至2015年3月4日到期,到期後網站資料將移轉至AMEWPR的官網(http://www.amewpr.org.au)架構下。部份會議照片已上傳大會網站的Album,更多會議及花絮照片將於本週四前完成上傳雲端供下載https://drive.google.com/folderview?id=0B57gvDXqXj9hZTV1QTNfNWZkTG8&usp=sharing ; 與會者如要分享自行於會場拍攝的照片,歡迎上傳存於此連結中的「與會者拍攝分享夾」。

這次在台北主辦AMEWPR年會是台灣醫學教育史上的一大里程碑,在此TMAC開放徵求與會醫學生投稿這次參加AMEWPR會議的發現或心得之文章,為這次會議留下不同角度的歷史紀錄,佳作文章將頒贈獎狀一紙。投稿截止日為104年7月23日止,字數800~2000 (含標點符號),內文字體大小13標楷體(標題16粗體),間距固定行高23,文章word檔請寄至:carol@heeact.edu.tw。

再次感謝各校系辦、教師主管和同學們的協助和積極參與,我們期待爾後能再有機會舉辦醫學教育暨評鑑主題的國際會議,邀請各位共襄盛舉!


醫學院評鑑委員會(TMAC)
台灣醫學教育學會(TAME) 敬啟