LOGO

目前線上有106位使用者

選單列圖片

評鑑消息

有關「103年度上半年大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑追蹤評鑑與再評鑑」後續自我改善相關事宜

  • 點閱: 562
  • 資料來源:高等教育評鑑中心
  • 發佈日期:2017/1/3
  • 更新日期:2017/1/3
  • 編輯者:lun

一、為促使受評單位持續進行自我改善,103年度上半年大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑追蹤評鑑與再評鑑之受評單位,仍應撰寫「後續自我改善計畫與執行成果」,且提交本會備查。
二、追蹤評鑑受評單位之「後續自我改善計畫與執行成果」撰寫內容為:
(一)填寫「後續自我改善計畫與執行成果」封面,如附件一;並據此製作書背。
(二)撰寫「後續自我改善計畫與執行成果結果表」,如附件二-1,並附相關佐證資料;撰寫範例如附件二-2。
(三)「後續自我改善計畫與執行成果」內容係針對「改善情形檢核」之「部分改善」及「未改善」項目,逐項回應改善情形。
(四)若「改善情形檢核」皆為「已改善」,則毋須繳交「後續自我改善計畫與執行成果」。
三、「後續自我改善計畫與執行成果」以106年1月1日至12月31日之實際表現為基準,進行撰寫。
四、請檢附「後續自我改善計畫與執行成果」紙本一式2份與電子檔1份(word檔案格式),於107年2月15日前(郵戳為憑)以校為單位函送本會,俾利後續檢核作業。

附件下載

  • 追蹤評鑑後續自我改善計畫書與執行成果封面Word檔追蹤評鑑後續自我改善計畫書與執行成果封面
  • 附件二-1 追蹤評鑑後續自我改善情形結果表Word檔附件二-1 追蹤評鑑後續自我改善情形結果表
  • 附件二-2 追蹤評鑑後續自我改善情形結果表(範例)Word檔附件二-2 追蹤評鑑後續自我改善情形結果表(範例)