LOGO

目前線上有106位使用者

選單列圖片

評鑑消息

有關106年度下半年第二週期大學校院校務評鑑自我評鑑報告繳交與上傳相關事宜

  • 點閱: 716
  • 資料來源:高等教育評鑑中心
  • 發佈日期:2017/7/4
  • 更新日期:2017/7/4
  • 編輯者:wen

一、依據「106年度第二週期大學校院校務評鑑實施計畫」辦理。
二、評鑑委員人數係依學校學生總人數規模而定,故繳交自我評鑑報告之份數亦略有不同,說明如下:
(一)學生總人數6,000人以上者,需繳交20份;
(二)學生總人數少於6,000人者,需繳交16份;
(三)學生總人數未達300人者,需繳交12份;
(四)如有分校區受評者,則另增加繳交4份。
三、自我評鑑報告本文內容以120頁為限,內文統一以14號字標楷體撰寫,採雙面印刷,並於書背標示校名。佐證之附件資料不限頁數,併同自我評鑑報告本文製作成光碟,並將附件光碟個別黏貼於封底內側。
四、針對校務評鑑基本資料表之調整與繳交方式說明如下:
(一)學24及學25表單因教育部目前未釋出資料,故實施計畫之附錄6修改如附件一,並已將「校務評鑑基本資料表冊」修正版公告於本會網頁。
(二)貴校自行彙整提供之各年度/學年度之財務表冊(國立:財1、2、3、4、5;私立:6、7、8、9、10、11、12、13),請印製1份隨自我評鑑報告繳交(無需裝訂),本會將併同校務資料庫匯出之資料表冊,提供予評鑑委員。
(三)軍警校院需另行繳交校務評鑑基本資料表,份數同自我評鑑報告。
五、「參觀學校相關設施」路線之安排宜以教師教學及學生學習相關設施及空間為主,請事先規劃動線(格式可參閱附件二),並檢附校園平面圖,以事先提供予評鑑委員審閱是否有調整路線之需求,俾能先行通知學校進行調整,繳交之份數同自我評鑑報告。
六、請 貴校於106年8月31日前(以郵戳為憑)將上述資料函送本會(臺北市和平東路一段179號7樓)。
七、請至本會網站上傳自我評鑑報告本文(含word及pdf兩種格式檔案,附件毋須上傳),上傳方式說明如下:
(一)請以IE瀏覽器連結本會網頁www.heeact.edu.tw,點選「第二週期校務評鑑」→「受評學校專區」進入系統畫面,以所列之帳號登入(第一次登入之密碼同帳號)。
(二)登入後,請先點選「校務資料維護」,再點選「自評報告上傳」,即可上傳,每個檔案大小以30MB為限。
(三)系統啟用日期為106年8月1日上午9時,系統關閉日期為106年8月31日下午6時。
(四)請盡量提早作業,避免因網路壅塞問題無法如期上傳。

附件下載

  • 附件一:附錄6校務評鑑基本資料表PDF檔附件一:附錄6校務評鑑基本資料表
  • 附件二:「參觀學校相關設施」動線規劃與參訪點說明Word檔附件二:「參觀學校相關設施」動線規劃與參訪點說明