按 Enter 到主內容區
:::

財團法人高等教育評鑑中心基金會

:::

【10/04 Renew】108年度公私立大專校院推動學生輔導工作自我改善情形檢核表(電子檔)

  • 發布日期:
  • 更新日期:
  • 資料點閱次數:1296
  • 發布單位:高等教育評鑑中心
  • 編輯者:wtsun

一、依據「學生輔導法」第18條:「(第一項)學校應定期辦理輔導工作自我評鑑,落實對學生輔導工作之績效責任。第二項各級主管機關應就學校執行學生輔導工作之成效,定期辦理評鑑,其結果應納入學校校務評鑑相關評鑑項目參據;評鑑結果績優者,應予獎勵,成效不佳者,應輔導改進辦理。」

二、教育部業於108510日以臺教學()字第1080060146號函公告107年度公私立大專校院推動學生輔導工作評鑑結果。評量結果為「未通過」及「有條件通過」之學校,應於期限內完成改進。

三、為落實輔導工作之輔導改進,評鑑結果為「未通過」及「有條件通過」之107年度公私立大專校院推動學生輔導工作受評鑑學校,請於109年3月16日(一)原訂1081025前檢送依委員審查意見及實地訪視意見)提報之「自我改善情形檢核表」如附件,以利後續追蹤,並由教育部綜整考量後規劃實地訪視名單。

  • 若為學校為107年度訪視學校,自我改善情形檢核表請依「107年度評鑑審查意見表」及實地訪視意見表」分別填列目前改善進度。

  • 「自我改善情形檢核表含佐證資料」請提供紙本資料1式5份(1份正本4份副本),
    並附電子光碟1份(含自我改善情形檢核表WORD檔、核章PDF檔及其他佐證資料檔)。

  • 請備文(受文者:財團法人高等教育評鑑中心基金會)寄送至高等教育評鑑中心─學生輔導工作評鑑地址:臺北市大安區和平東路一段1797),
    若有相關問題,歡迎致電評鑑中心(02-33431222)洽詢孫小姐。

四、請於附件下載「108年度公私立大專校院推動學生輔導工作自我改善情形檢核表」電子檔。

檔案下載

  • 108年度公私立大專校院推動學生輔導工作自我改善情形檢核表 docx
回頁首