按 Enter 到主內容區
:::

財團法人高等教育評鑑中心基金會

:::

學生作為高等教育品質工作的積極參與者

  • 發布日期:
  • 更新日期:
  • 資料點閱次數:396
  • 發布單位:高等教育評鑑中心
  • 編輯者:mitchell

文/周華琪.高教評鑑中心副研究員

財團法人高等教育評鑑中心基金會於今(2023)年10月19日舉辦國際研討會「學生參與高等教育品質保證之現況與展望」(The Present and Future of Student Engagement in Higher Education Quality Assurance),第一場專題演講由挪威奧斯陸大學(University of Oslo)教育長Bjørn Stensaker教授擔任主講人,以「品質保證中的學生參與:原則與實踐」(Student Involvement in Quality Assurance: Principles and Practices)為題,採錄影方式進行發表。

Stensaker教授在其演講中,就學生參與品質保證的主要論點、參與的角色、主要的關鍵性難題、歐洲案例、附加價值及參與模式等,分別進行分析性的說明,內容如下所述。

檔案下載

  • p6-9 學生作為高等教育品質工作的積極參與者 pdf
回頁首