按 Enter 到主內容區
:::

財團法人高等教育評鑑中心基金會

:::

本會與澳洲THE-ICE完成合作備忘錄簽署

  • 發布日期:
  • 更新日期:
  • 資料點閱次數:4910
  • 發布單位:高等教育評鑑中心
  • 編輯者:sallyfang

本會與澳洲國際觀光與餐旅管理教育卓越中心(International Centre of Excellence in Tourism and Hospitality Education, THE-ICE),於2023年10月20日在臺北續簽合作備忘錄(MOA)。

澳洲國際觀光與餐旅管理教育卓越中心於2004年由澳洲聯邦政府設立,旨在制定相關指標並促進旅遊、餐飲和活動(TH&E)領域的卓越表現。自2008年成為非營利組織以來,THE-ICE已發展為一個在旅遊、餐飲和烹飪藝術(TH&E)教育領域進行評鑑、制定指標和提升品質保證的全球性組織。

本會與THE-ICE的夥伴關係始於2018年10月簽署的合作備忘錄。於2021和2022年,雙方進一步合作「臺灣與澳洲高等教育品保制度之比較分析」、「臺灣與澳洲跨境高等教育聯合訪視模式之研究」2個研究計畫,共同探究與發展跨境聯合訪視模式及實施方式。

本次簽署合作備忘錄除了延續雙方之交流合作,更進一步確認兩機構未來將共同推出跨境聯合訪視計畫,以協助提升TH&E領域的教育品質、深化國際鏈結,並攜手開創更多高等教育品質保證的實質交流。

THE-ICE 官網:https://the-ice.org/

回頁首