按 Enter 到主內容區
:::

財團法人高等教育評鑑中心基金會

:::

2023年ACCBE組織暨個人認證結果公告

  • 發布日期:
  • 更新日期:
  • 資料點閱次數:649
  • 發布單位:高等教育評鑑中心
  • 編輯者:mitchell

文/華文商管教育認證組織

社團法人中華民國管理科學學會(以下簡稱管科會或本會)之評鑑單位獲教育部「專業評鑑機構」之認可,於2020年8月正式更名為「華文商管教育認證組織(Accreditation Council for Chinese Business Education, ACCBE)」,除推出「認證」與「認定」兩系列共4種不同的證書品牌,期能實事求是、針對各大學院校之需求協助臺灣大學管理教育提升教育品質外,亦於2021年底正式推出兼顧管理理論與企業實務觀點的「ACCBE經營分析師證照」,以結合企管學術理論與企業實務的應用,將品保的對象從「組織」擴及到「學生個人」,協助企業分辨具有「策略規劃所需基礎能力」的專業人才。以下分述今(2023)年度ACCBE之「組織」暨「個人」的認證結果。

(全文請見檔案下載)

檔案下載

  • p48-51 2023年ACCBE組織暨個人認證結果公告 pdf
回頁首